はじめてのママリ🔰
このエコー写真が別のところで
スクショしたものです☺️

まめ
うーんどうでしょう…?
うちのは🐘がもっと立派だったので
臍の緒な気がして難しいねすね😭😭

pn
1枚目は木の葉マークは写ってないけど、お尻の骨があるあたりからお股の先端を結んだ三角形が女の子ですね。
2枚目は木の葉マークっぽいものが写っているようにも見えます。
綺麗に木の葉マークが見えないから100%自信持って言えないですが、
私は女の子ではないかと思います。
はじめてのママリ🔰
このエコー写真が別のところで
スクショしたものです☺️
まめ
うーんどうでしょう…?
うちのは🐘がもっと立派だったので
臍の緒な気がして難しいねすね😭😭
pn
1枚目は木の葉マークは写ってないけど、お尻の骨があるあたりからお股の先端を結んだ三角形が女の子ですね。
2枚目は木の葉マークっぽいものが写っているようにも見えます。
綺麗に木の葉マークが見えないから100%自信持って言えないですが、
私は女の子ではないかと思います。
「妊娠16週目」に関する質問
19週で胎児スクリーニング検査があったのですが、 その時にここにぴょこっと見えてますね〜!と 一緒にお股を確認して、男の子ですか?と聞いたら そうですね!と言われたのですが、、 これってもう確定でいいんですかね…
里帰り出産をするかしないかで迷ってます。 現在16週で、2月予定日の初マタです。 当初、産前からの里帰り出産は考えておらず、産前は自宅で過ごし近隣の産婦人科で出産をし、退院後に実家(車で1時間ぐらいの距離)に帰…
2人目妊娠中です。 まだ12週目なんですが、左を向いて横になると、左腹から胎動のような感覚が…!!! でも、一般的には16週ごろからしか感じないですよね!? これはただのガスなんでしょうか。 めちゃくちゃポコポコ感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント