お仕事 扶養についてお聞きしたいです。旦那の扶養になってます。私はパート勤… 扶養についてお聞きしたいです。 旦那の扶養になってます。 私はパート勤務で130万の壁が撤廃され106万の壁になります。 106万を超えて自分の会社の社会保険に加入しても旦那の会社の配偶者特別控除は受けられるのでしょうか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 保険 旦那 パート 会社 扶養 130万の壁 はじめてのママリ🔰 コメント 𝗌 𝗁 𝗂 𝗆 すみません、消してしまいました💦 201万までない場合は、基本的に配偶者特別控除対象になります! 12月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなのですね! 私自身が勤務先の社会保険に加入したら旦那の方の控除が受けられなくなるのかと思いました? 12月10日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
私自身が勤務先の社会保険に加入したら旦那の方の控除が受けられなくなるのかと思いました?