コメント

𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
すみません、消してしまいました💦
201万までない場合は、基本的に配偶者特別控除対象になります!
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
すみません、消してしまいました💦
201万までない場合は、基本的に配偶者特別控除対象になります!
「扶養」に関する質問
専業主婦の皆さん 子供が何歳になったら働きますか? 下の子が1才になったら扶養内で働こうかなぁと思っていましたが、いざ産んだら可愛すぎて迷ってます。 上の子の習い事でお金かかるし、貯金したいから働かなきゃな…
わかる方教えてください! 現在扶養内で働いていますが11月のお給料で130万を超えるため国保に加入する予定です。 その場合の手続きなのですが130万超えたら主人の会社に通知が来てその通知を持って役所でいいんですか?…
婚姻費用を旦那が渡しにきました。五万円です。 2歳の子ども、0歳の子ども、私で元住んでいた アパートにいます。 専業主婦で扶養に入っています。 児童手当てだけでも3万円なのに どこからの5万円なんでしょうか?意義…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなのですね!
私自身が勤務先の社会保険に加入したら旦那の方の控除が受けられなくなるのかと思いました?