退会ユーザー
6w5d心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も6w5dで1人目確認できました!下の子はその頃はまだ分かりませんでした💦
ママリ
2人ともできましたよー!
ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😇
初めてのママリ
3人ともその頃は確認できてましたが、個人差あるので、なんとも言えないです🥺
退会ユーザー
6w5d心拍確認できました!
はじめてのママリ🔰
私も6w5dで1人目確認できました!下の子はその頃はまだ分かりませんでした💦
ママリ
2人ともできましたよー!
ひまわり
私7週で胎嚢
9週で心拍でしたよ😇
初めてのママリ
3人ともその頃は確認できてましたが、個人差あるので、なんとも言えないです🥺
「妊娠6週目」に関する質問
8週目で急につわりが無くなりました😱 1人目は1週間の吐き気で終了。 2人目は全くつわりなし。 3人目にして6週目から本格的なつわりを味わっていたのですが今日の夕方からなんだか軽くなったというかほぼ無くなりました…
妊娠6週目入った妊婦です。 お風呂から出たあと、出血、血の塊がでました。 出血量は生理くらいの量が出てパニック状態です。。 お腹の張りや痛みもあります。。 体外で授かってから時々ペーパーにつく程度の出血、茶お…
今年2月に9w0d稽留流産(自然排出) 枯死卵でした。 7月に11wで胎児の首の後ろの浮腫を指摘され、 出生前診断を勧められて、NIPTと絨毛検査を受けた結果 18トリソミーでした、、 11w6dで中絶手術を行いました。 現在3回…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント