※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なつみ
家族・旦那

旦那さんとの関係について悩んでいます。性欲がなく、イチャイチャが苦痛に感じているのですが、旦那さんはもっと親密になりたいと思っています。この状況にどう対処すれば良いでしょうか。

みなさん旦那さんとの営みはどうしてますか?😂
うちは私は性欲が全然なくてイチャイチャとかするのも子供産んでから無関心になってそういう事するのが苦痛なぐらいなんですけど旦那さんの方がもっとイチャイチャしよう!!!好き!!大好き!!って感じでそこが合わなくて困ってます笑 子供産んでから性欲なくなったねんーとかは伝えてるのですがおさまる気配もなく…😂 みなさんどうしてますか?😨

コメント

るん

私と同じ感じです🤣
旦那がそういうタイプで大好き!!!!ヤリたい!!タイプです😵‍💫🤣
私は嫌ではないけどやりたいと思う事があまりなくて
営みするまで持っていくのがめんどいです。
でもやらないのも可哀想なので相手はしますが、本当にめんどくさいときは断ります!

• なつみ

なつみ

同じ方がいてなんか嬉しくなりました🤣 ほんとに相手するのがめんどくさいです。笑 だからといって相手しないのも可哀想なので私も一応相手はします😂 私もほんとに無理な時はちゃんと断ろうと思います🤭

• 12月10日
手毬歌

うちは逆です😓
切なくなります。
子煩悩でいい父親をしてくれてるので、何も言えません。

レスになり始めた時期に下ネタを言ったら白い目で見られた気がして、それ以来なーんにもしていません。

夫婦ってなんなんだろう?
ってたまに思います。

• なつみ

なつみ

逆も考えると切ないですね😭
    私は幸せな悩みなのかもしれませんね😨

• 12月10日