サプリ・健康 低容量ピルを服用していますが、生理前のむくみが続き体重が増加します。ピルを飲んでいてもむくみは解消されないのでしょうか。 低容量ピルを飲んでいます。 やはり生理前になるとむくみで体重が増加するのですが、同じ方いますか😭 ピルを飲んでいても生理前のむくみは無くならないのでしょうか、、 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ピル 体重 むくみ 生理前 ママリ コメント ままり 変わらないくらいか、もしかしたらそれ以上むくんでます😭 眠気もすごいんですけど😂 12月10日 ママリ コメントありがとうございます!🥺 やっぱりそうですよね😭 めっちゃわかります😂 もう眠くて眠くてしょうがないです😂笑 12月10日 ままり 手とかもパンパンで、びっくりです😭 妊娠してる?!ってくらい眠くなりますよね😭 あと食欲もやばいです笑 12月10日 ママリ 本当それなんです😭 昨日も夜中に急に起きてお菓子食べてました😂笑 共感できる方いて密かに喜んでます🥺笑 12月10日 ままり わかります笑 いけないとは思いつつも…ですよね😭 生理の出血量は格段に減ったけど、長引くとゆうか、タラタラ出ません?? 12月10日 ママリ 本当ですか?😭 私は逆に、3日ぐらいドバッとでて、4日目くらいからもうほぼ出ない感じになります! タラタラ続くの辛いですね😭 12月10日 ままり 夜中にらーめん食べたりします笑 個人差があるんですね💦 1日目みたいな量が3日くらい続いて、そのあとは薄茶色の出血?が数日続きます😭 でも生理で貧血はなくなったので助かりますが💦 12月10日 ママリ 夜中のラーメンは最高です😂笑 不正出血みたいな感じですかね😭 確かに、出血量少ない分そこはいい点ですね!☺️ 生理予定日その日にちゃんと来るからそれも助かります🥺 12月10日 ままり 格別ですよね🤤🤤🤤 そうなんですかね💦 ほんと、楽です😁 すごい安心ですよね! 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!🥺
やっぱりそうですよね😭
めっちゃわかります😂
もう眠くて眠くてしょうがないです😂笑
ままり
手とかもパンパンで、びっくりです😭
妊娠してる?!ってくらい眠くなりますよね😭
あと食欲もやばいです笑
ママリ
本当それなんです😭
昨日も夜中に急に起きてお菓子食べてました😂笑
共感できる方いて密かに喜んでます🥺笑
ままり
わかります笑
いけないとは思いつつも…ですよね😭
生理の出血量は格段に減ったけど、長引くとゆうか、タラタラ出ません??
ママリ
本当ですか?😭
私は逆に、3日ぐらいドバッとでて、4日目くらいからもうほぼ出ない感じになります!
タラタラ続くの辛いですね😭
ままり
夜中にらーめん食べたりします笑
個人差があるんですね💦
1日目みたいな量が3日くらい続いて、そのあとは薄茶色の出血?が数日続きます😭
でも生理で貧血はなくなったので助かりますが💦
ママリ
夜中のラーメンは最高です😂笑
不正出血みたいな感じですかね😭
確かに、出血量少ない分そこはいい点ですね!☺️
生理予定日その日にちゃんと来るからそれも助かります🥺
ままり
格別ですよね🤤🤤🤤
そうなんですかね💦
ほんと、楽です😁
すごい安心ですよね!