雑談・つぶやき 好きな歌手が来月アルバムを発売!予約をしたけど、前払いでいまお金払え… 好きな歌手が来月アルバムを発売!! 予約をしたけど、前払いでいまお金払えない!ってなりとりあえずキャンセルをしようと思ってます!! そーゆう方いたりします? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り お金 アルバム なー コメント 退会ユーザー はい✋ここにいます! 後払いが慣れているので 前払いか~って躊躇います💦 12月10日 なー 後払いですよね(笑) 明日の午前中までの支払いなのですが、支払いしないとキャンセルになるのでそれを待ちます(笑) 12月10日 退会ユーザー 自動キャンセルですね! それもやります(*´艸`) 12月10日 なー やります?(笑) また予約は出来るみたいなのでお金と相談しながらあとで予約してみよーかな!って思ってます(笑) 12月10日 退会ユーザー そーですね(o^o^)o ♪ お金と相談で購入出来たらいいですね♡ 12月11日 なー 別なCDショップとかでも売っているのでそこで買えなくても大丈夫かな?って思ってはいるのですか(笑) 12月11日 退会ユーザー 予約販売だと特典とか限定とかありませんか? 通常販売でも中身が同じなら わざわざ予約じゃなくて、お金ある時がいいですね! 12月11日 なー サインが書いてある物が貰えるとかって書いてありました! 予約だと! 12月11日 おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なー
後払いですよね(笑)
明日の午前中までの支払いなのですが、支払いしないとキャンセルになるのでそれを待ちます(笑)
退会ユーザー
自動キャンセルですね!
それもやります(*´艸`)
なー
やります?(笑)
また予約は出来るみたいなのでお金と相談しながらあとで予約してみよーかな!って思ってます(笑)
退会ユーザー
そーですね(o^o^)o ♪
お金と相談で購入出来たらいいですね♡
なー
別なCDショップとかでも売っているのでそこで買えなくても大丈夫かな?って思ってはいるのですか(笑)
退会ユーザー
予約販売だと特典とか限定とかありませんか?
通常販売でも中身が同じなら
わざわざ予約じゃなくて、お金ある時がいいですね!
なー
サインが書いてある物が貰えるとかって書いてありました!
予約だと!