はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️
退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️
退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
「ママ友」に関する質問
最近仲良くなったママ友のお家に子供とお邪魔します! 手土産にサーティーワンとかがいいかなと思うのですが、当日買いに行く時間がなさそうで.. 前日に買って自宅の冷凍庫にいれといてとかしても大丈夫ですかね😣? もし…
こちらの顔色を伺ってくる子がいてどう反応したら良いのかわからないです💦 ちょっと悪い事をするんですよね、(ちっちゃい子のおもちゃをとりあげる、足でおもちゃを踏んづける、汚い食べ方でお菓子をたべるなど)それで…
ママ友とかとラインのやりとりで使うスタンプは無料のものと有料のものと使い分けたりしますか? 最近知り合ったママさんとのやりとりのスタンプが元々入ってる名前がわからないのですが、くまさんやうさぎさんのものです…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント