はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️

退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️
退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
「ママ友」に関する質問
ママ友からフラダンスの発表会に誘われたけど、正直行きたくない…すごい憂鬱です。 (娘の同級生) しかも、出番がいくつもあり、拘束時間が6時間 下の子もまだ小さくてグズグズするだろうし、 子供たちもフラダンス絶対興…
ちょっと気になったので聞いてみるのですが結婚、出産して今までの友達と今も繋がってるよー!って人いますか? 私結婚、出産してから全友達と疎遠になってがちで寂しすぎるんです、、。 でも旦那は友達付き合い大切にし…
ママ友欲しいなぁと思っても 話しかけて仲良くなっても、子供が別な子と仲良くなって お互いに接点がなくなってしまったり、 個別では話すのに仲良い人を見つけるとそちらに行ってしまって、結局一人に…… 子供がうま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント