はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️

退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
はじめてのママリ🔰
渡した方がこれからの関係がうまく行くと思います❣️
私は1000円くらいの入浴剤にしようかなと検討中です☺️
退会ユーザー
ママ友さんには1000円くらいでお菓子の詰合せ
ご近所さんにはおすそ分けやお土産がぶなんですけど産まれたばかりでどこも行かないですもんね
親族から何か送って貰えたらそれ渡したいですけど
お菓子の値段が1000円くらいなら次回どこか行った時に何か買って渡すかな
「ママ友」に関する質問
ユニクロや無印良品のお洋服で数回しか着てなくて状態が良いものは、仲の良いママ友(お子さんは我が子より一つ年下)におさがりで渡したりしますか? それとも、リサイクルに出してますか? なんか、値段的に渡すほどの…
ママリでママ友になる上で見た目が綺麗な人とかじゃないと内心仲良くなりたくないかも💦的な投稿を見て、悲しくなった😭 今日支援センター行こうかと思ったけど、なんか一気に怖くなってしまった😂💦 私は太ってて余計に自信…
そういえば某所公立中高一貫校が通学地域広めるらしい。 選択肢ないな…(だからうちは受験はないだろうな)と思っていたけど、こういうこともあるんだ?と思うと一応心の準備はしておくべきなんだろうな。 片手くらいかな…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント