コメント

はじめてのママリ🌻
旦那が自営業始めて2年で家建てました!年収も同じくらいです!
銀行はやっぱりどこも通らなくてフラット35で組みました😂

ママリ
三年で建てました!
年収はもう少し少ないくらいで
フラット35です!

⑤ままん𐀪𐁑
約半年で通りました🤔
年収?所得?は、会社を始めてからの4.5ヶ月分のみの確定申告です!たぶん、580万ぐらいだったと思います!
銀行はダメだったのでフラットで組みました!
はじめてのママリ🌻
旦那が自営業始めて2年で家建てました!年収も同じくらいです!
銀行はやっぱりどこも通らなくてフラット35で組みました😂
ママリ
三年で建てました!
年収はもう少し少ないくらいで
フラット35です!
⑤ままん𐀪𐁑
約半年で通りました🤔
年収?所得?は、会社を始めてからの4.5ヶ月分のみの確定申告です!たぶん、580万ぐらいだったと思います!
銀行はダメだったのでフラットで組みました!
「住まい」に関する質問
家を建てる予定なのですが、最低限の外構(駐車場やアプローチ)も最初にやってしまうべきか、それとも住み始めてから必要に応じて追加するべきか、どちらがいいと思いますか? 家が17坪に対して土地は80坪と広いです。…
マイホームの住む土地のことについて義母が口出してくることについて...愚痴になります。 注文住宅で家を建てるために打ち合わせをしてます。 土地は義実家から車で5分以内で手付金30万払ってる状態です。 ですが義母は…
老後までに売りたいなーって思って家買った人いますか?笑 土地60坪4000万築4年の中古物件を買ったんですけど、 60坪土地だけで2500〜3000万とかするエリアです 4000万っていうと驚かれる感じの家なんですけど 子供達が巣…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!!
やっぱりフラット35 でしか通らないんですね😅
何年ぶんの収入証明入りましたか??
はじめてのママリ🌻
確か。。2年くらいだったと思います😲曖昧ですいません😂
旦那帰ってきたら聞いてみます✨
はじめてのママリ🌻
所得証明1年分だったと思うって言われましたー!