雑談・つぶやき もういいや!諦めた方が早そう!求めるのはやめた!1人でもいい!ちびーず最… もういいや! 諦めた方が早そう! 求めるのはやめた! 1人でもいい! ちびーず最近胎動激しすぎて痛いよー(´・ω・`) そしてついに妊娠線がうっすらと...笑 どうりで痒いわけだ(´ω`) 元々できないわけないと思ってたから気にしないけどね! 勲章勲章! 誰かに見せるわけでもないし!笑 4キロ抱えてりゃ妊娠線くらいできるよね! 早く午後にならんかなー。 早くシャンプー。 痒いよー。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 胎動 妊娠線 シャンプー みーちゃん(8歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント