家事・料理 子供にあげるひきわり納豆を、そのままパックから出してリッチェルのわ… 子供にあげるひきわり納豆を、そのままパックから出してリッチェルのわけわけフリージングに入れて冷凍したのですが、品質的に大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 1 夫 冷凍 納豆 リッチェル さくら(生後3ヶ月, 1歳11ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント 🐣 私は気にならないのでそのまま冷凍してます❣️ 12月10日 さくら ありがとうございます💕 それと、湯通しはいつまでされていましたか?? 12月10日 🐣 たまーに湯通ししてますが、普通のご飯が食べられるようになって来たら辞めちゃいました❣️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら
ありがとうございます💕
それと、湯通しはいつまでされていましたか??
🐣
たまーに湯通ししてますが、普通のご飯が食べられるようになって来たら辞めちゃいました❣️