子育て・グッズ 昨日熱が出て、朝起きたら熱は下がってましたがときどき鼻垂らしたり咳… 昨日熱が出て、朝起きたら熱は下がってましたがときどき鼻垂らしたり咳したりしています。 たくさん寝て本調子に戻ってもらいたいのですが、いつものお昼寝の時間に寝ません… これは抱っこ紐で外に連れて行かないと寝ないパターンなのですが、寒い中連れ出すべきか微妙に悩みます。。 みなさんならどうしますか? ちなみに元気に家で遊んでます… 本当に、授乳からの寝落ち(成功すれば2時間以上寝ます)or外歩いてるときしか昼寝しない子です… 最終更新:2021年12月10日 お気に入り お昼寝 授乳 抱っこ紐 熱 寝ない 寝落ち はじめてのママリ🔰(4歳3ヶ月) コメント 🐣 うちの子も昨日熱出して今日下がりましたが咳や鼻水は出てます🥺 でもずっと家に居ても寝ないので着込んで少しだけお散歩しに行ってきました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント