コメント
マヨ
あげてたら自然と落ちました。産前よりマイナスです😊
食事制限せず4ヶ月頃にやっとですが!
ほたほた
あげてたら勝手に落ちましたよ🙌
流石に最初の1ヶ月2ヶ月じゃ痩せないですが、子供の飲む量が増えると半年ほどでマイナスになるくらい自然と痩せていきましたよ☺️💗
1人目は全然寝ない&助産師さんにお墨付きを貰うくらい神経質ガールでろくに眠れない食べれないだったので3ヶ月でマイナスになりましたが2人目はよく寝てくれて2ヶ月くらいの時は+になったほどです😂が、半年もすれば痩せました🙌
今は産後まもないですしあまり体いじめずに😂(笑)食べ過ぎないくらいで食べてたらいいと思います✌️
-
れいな
気長に待てば少しでも戻ってくれますかね?😭
わたし母乳では痩せにくい体質みたいで😞
お腹とか少しでも戻ってくれたらいいのですが😵💫- 12月10日
ゆちゃん🥀
完母でも戻る人は直ぐに戻るし戻らない人は何しても戻らないって経産婦の方に聞きました🥲
気長に1年くらい母乳あげてたって言ってました😭
産後1ヶ月はとりあえず体の回復が先だと思うのでバランスよくしっかり食べましょう😭
私も母乳では痩せない体質なので今は職場復帰に伴い、完ミになったので
やっと少し夜は炭水化物抜いたり甘いもの控えたりし始めてます😌
-
れいな
体質ですかね🥲
私は確実に母乳で全く戻らない体質です😵💫
断乳するまで仕方ないですかね🥲- 12月11日
ママリ
私は授乳終わってから痩せました。
授乳してるとお腹空いて空いて子供が飲む以上に食べてたので💦
体重戻らないと焦りますよね😭
-
れいな
分かります。笑
もうお腹すいて仕方ないです😭
卒乳してダイエット頑張るしかないですね💦- 12月11日
ココ
1人目は半年ぐらいでかなり痩せましたが2人目は1年かかりました(≧(エ)≦。)やっと最近指輪が入りました🥲👌もう痩せないかと思ってたので少しホッとしました😅
-
れいな
少しずつでも戻ってくれますかね😩
体重もですが、お腹が、、もうお相撲さんみたいになってます😭- 12月11日
れいな
産後一ヶ月だと太ってるのは当然ですかね😂
少し様子みてもいいですかね🥲
あまりにも太りすぎて泣きそうです😞
マヨ
全然!むしろ痩せてる方がやばいと思います😩
なかなか落ちないですよね💦
れいな
10キロ太ったんですけど5キロストンと落ちて残りが全く減らないです😭
そして体型が酷すぎて戻る気がしないです😩