コメント
退会ユーザー
内診の出血が後に出産に繋がりました😀
その時は内診とおもってましたが、その2日後に陣痛が始まったので、おしるし?まぁ何でもいっか!となりました(笑)
もも
内診の出血だと思う!
もも
おしるしの出血だと思う!
退会ユーザー
内診の出血が後に出産に繋がりました😀
その時は内診とおもってましたが、その2日後に陣痛が始まったので、おしるし?まぁ何でもいっか!となりました(笑)
もも
内診の出血だと思う!
もも
おしるしの出血だと思う!
「38w4d」に関する質問
内診グリグリ〜陣痛について質問です! 38w4dの検診で、内診グリグリされました!頭が下がってきてる、子宮口は指一本ぐらいとのことでした。 内診グリグリから陣痛に繋がった方、どのくらいの期間で陣痛きましたか? …
38w4d初マタ🤰🏻 15分、14分、13分、15分とお腹の張りがあって産院電話したけど、「10分間隔より短い間隔にならんうちは陣痛じゃない」「全然間隔とかまだ測らんでいいですわ」と言われました🤔そんなもんなのかな……と言う感…
2人目妊娠中、帝王切開を予定している臨月妊婦です🤰 2人目の帝王切開の日が38w4dに決まったんですが、それまでに生まれてこないか心配です…。 今日の健診では赤ちゃん2800gあって大きめ、子宮口はまだ閉じてて、NSTも問…
妊娠・出産人気の質問ランキング
退会ユーザー
あれからどうですか?😊
そわそわしますよね😂
私は上の子が38w3dで産まれたのですが、下の子はそれをこえたので、「いつ産まれるの!?」って焦ってました🤣
何がなにか分からないからドキドキしますよね☺️
もも
コメントありがとうございます!そういうパターンもあるのですね👀!
「まぁなんでもいっか!」の気持ち持ちわかります🤣
どっちであっても、結局は無事に産まれるのが1番ですもんね☺️
とはいえ、産まれる気配が全然ないのでそわそわして「おしるし?どうなの?」とそわそわしてました💦
もも
今日は39w2dなんですが、あれからおしるしらしきものも前駆陣痛もなく過ごしてます😂
出産に近づくとおりものが多くなるという噂も聞いたのですが、おりものも干あがってます😮
だんだん本当に産まれるのか不安になってたので、コメントいただけて嬉しかったです✨ありがとうございます!