もも
内診の出血だと思う!
もも
おしるしの出血だと思う!
退会ユーザー
内診の出血が後に出産に繋がりました😀
その時は内診とおもってましたが、その2日後に陣痛が始まったので、おしるし?まぁ何でもいっか!となりました(笑)
-
もも
コメントありがとうございます!そういうパターンもあるのですね👀!
「まぁなんでもいっか!」の気持ち持ちわかります🤣
どっちであっても、結局は無事に産まれるのが1番ですもんね☺️
とはいえ、産まれる気配が全然ないのでそわそわして「おしるし?どうなの?」とそわそわしてました💦- 12月11日
-
退会ユーザー
あれからどうですか?😊
そわそわしますよね😂
私は上の子が38w3dで産まれたのですが、下の子はそれをこえたので、「いつ産まれるの!?」って焦ってました🤣
何がなにか分からないからドキドキしますよね☺️- 12月14日
-
もも
今日は39w2dなんですが、あれからおしるしらしきものも前駆陣痛もなく過ごしてます😂
出産に近づくとおりものが多くなるという噂も聞いたのですが、おりものも干あがってます😮
だんだん本当に産まれるのか不安になってたので、コメントいただけて嬉しかったです✨ありがとうございます!- 12月15日
コメント