ママリ
財産も不要のものもやはり折半ですよね。
無職で親権をとったは関係ないですよ。
そこを主張しちゃうと、
じゃあ無職で育てられないでしょうから、
親権を手放せなど言われたら最悪です😱
退会ユーザー
うちは元旦那の不倫が原因だったので話し合いで引越し費用から処分の費用まで全て向こうもちにしてもらいました
ママリ
財産も不要のものもやはり折半ですよね。
無職で親権をとったは関係ないですよ。
そこを主張しちゃうと、
じゃあ無職で育てられないでしょうから、
親権を手放せなど言われたら最悪です😱
退会ユーザー
うちは元旦那の不倫が原因だったので話し合いで引越し費用から処分の費用まで全て向こうもちにしてもらいました
「親権」に関する質問
共同親権について教えてください。 単独親権より共同親権のが良いと聞きますが、どうなんでしょうか? 妊娠中に妊婦を放置(音信不通、体調も気遣うこともなく、職場でも避け婚姻中も3週間顔を見なかったレベル)、結婚…
夫と離婚をしたいと思います。 離婚準備について教えてほしいです。 子どもがいるから熟年離婚にしたいと思っていましたが。やっぱり限界で無理です。 でも発達ゆっくりな娘2人を一人で育てられるか不安です。 夫と親権…
夫の事で悩みを吐かせてください。 夫は私と出会う前に覚せい剤で4年間ほど刑務所に入っていました。 今までずっと私は夫から無能扱い、精神疾患者扱いされて、 産後は育児ノイローゼになったキチガイ、精神疾患者呼ばわ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント