コメント
Mama
あのうっすいパンツの奴ですかね??
昼用でパンパース使っているので、夜用で以前パンパース夜用使ってみたのですが個人的には悪くなかったです😊
昼用並に薄くて不安でしたが一度も漏れなかったです😊
うちは昼用XL使っているので夜用も同じサイズ使いました!
Mama
あのうっすいパンツの奴ですかね??
昼用でパンパース使っているので、夜用で以前パンパース夜用使ってみたのですが個人的には悪くなかったです😊
昼用並に薄くて不安でしたが一度も漏れなかったです😊
うちは昼用XL使っているので夜用も同じサイズ使いました!
「おしっこ」に関する質問
吐き出させてください。 今日は本当にダメな日でした。 娘を迎えに行っても、イヤイヤされる。 ちゃんとおかばんとジャンバー来て帰ろう→ギャン泣き 抱っこせがまれたけど、お腹大きくてできない→ギャン泣き やっとの…
11カ月 インフルエンザB 朝診断されて10時半ごろ坐薬 お昼食べれてうんちもして おしっこもしてお茶飲んでます 少し寝たけどすぐ起きてしまう。 ですが鼻水や咳はとまらないし だるそうです。 また坐薬使うか、夜寝る…
この間はじめてODしてしまいました。 下の子が風邪をひいて全くミルクを飲めないのに、数値は安定してるから入院など出来ず、でもおしっこも出にくいから毎日病院いって、毎日寝不足で…そんな1週間の看病でだいぶ精神的…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ユウキ
お返事遅くなりました!そうです!
うちも昼パンパースで、今はPayPayのキャンペーンもあるのでどうしようかと思ってましが、漏れないと聞いて買ってみようと思いました☺️
コメントありがとうございました!