ファッション・コスメ 卒園式についてなんですが…まだ着るものを考えていなかったので、送迎の… 卒園式についてなんですが… まだ着るものを考えていなかったので、送迎のときに会ったママに聞いたら、何人か袴を着るという話を聞いたので、娘に袴とワンピースどっちがいいか写真ー見せたら袴がいいと。 ネットで注文をして、これから届くんですが、出てる写真みんな足元ブーツ! ブーツも買おうと思っていますが、ブーツの中は普通の靴下?足袋? 室内に入ったら上履き? 卒園式に袴を着せた形、何を履きましたか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 写真 ワンピース 靴下 卒園式 上履き わんわんサポーター🐶(5歳3ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 卒園式ではなく大学の卒業式で袴を履きましたが足袋でした。 参考にならなかったらすみません💦💦 12月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント