コメント
まーみー
BCGは関係ないと思います💦
季節的にもそうですし、ちょうど月齢的にもアトピーの子は出やすいのでどちらとも言えないです。
ただかゆそうにしているなら病院に連れて行ってあげたほうがいいと思います😭
まーみー
BCGは関係ないと思います💦
季節的にもそうですし、ちょうど月齢的にもアトピーの子は出やすいのでどちらとも言えないです。
ただかゆそうにしているなら病院に連れて行ってあげたほうがいいと思います😭
「病院」に関する質問
中々妊娠しなくて今月初めに通院したら、排卵しにくい体質と言われました。 それともうひとつ、血液検査で甲状腺の数値が高く、別の病院に…。 なるべく早く授かりたいと思っていたけど、甲状腺の方が落ち着くまでは望めな…
息子のチック?にイライラしてきました⚡️ 息を吐くたびに「ふんっ」と高めの声で言います😑 はじめは心配していて特に触れないようにしていたのですが あまりにもその回数が多くてイライラします😑 どこか病院へ行くべき…
幼稚園の役員してるのですが 自分の持病が、婦人科、乳腺外来、甲状腺、内科とあるので病院受診の回数が多く、迷惑をかけているんじゃないかな?と不安です。 持病があることは伝えてるのですが、そんな細かく伝えてない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まーみー
まだ痒くてもかける月齢ではないので、ブツブツができてたら連れて行ってあげてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係無いですよね💦
痒そうにしてる感じではないので病院行くか悩んでますが、あんまり酷いと行った方がいいですよね😭💦
はじめてのママリ🔰
ですよね!ありがとうございます☺️