インスタのパスワードを忘れてしまったのですが明日携帯を買い替えるの…
インスタのパスワードを忘れてしまったのですが
明日携帯を買い替えるのに ログインできるか不安で、、
Facebookと連携してあればそこからログインできますよね??
- みーちゃん(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント

𝚗 ☁️
スマホ買い換えた時もうインスタはログインしてある状態で移してくれました!
インスタのパスワードを忘れてしまったのですが
明日携帯を買い替えるのに ログインできるか不安で、、
Facebookと連携してあればそこからログインできますよね??
𝚗 ☁️
スマホ買い換えた時もうインスタはログインしてある状態で移してくれました!
「インスタ」に関する質問
あと10日ほどで1歳5ヶ月になる息子ですがまだ単語1つも話しません、、 離乳食拒否で食べ始めたのも遅く、歩くのも1歳2ヶ月くらいで遅かったです。 インスタなどで自閉症や知的障害の子が流れてきてたまたま見たのですが不…
インスタのストーリーのことを教えていただきたいのですが、親しい友達限定で公開された場合でも私のページの上部にはストーリーがあがってくるのでしょうか。 上がってきているのに見ようとすると真っ黒画面になりよく分…
お母さんにまじで痩せないとヤバいインスタの人たち産後やのにみんな細い、辻ちゃんも細い…って言うと 『人は人やわインスタの人らなんか痩せてないと載せれへんやろ。痩せ体質やろうし、辻ちゃんなんか叩かれるから頑張…
その他の疑問人気の質問ランキング
みーちゃん
iPhoneですか?
𝚗 ☁️
iPhoneです!
みーちゃん
そうなのですね!!
それだといいです😂😂