コメント
ゆー
持ってますが、一回使ったっきり、、🥲
携帯で撮る方が早いし綺麗なので楽曲使わなかったです
りんご
持ってます〜🥳
買ったから使わなきゃって感じで、行事を撮ってますよ☺️
うちの保育園は大きい行事しかDVDにならず、普段のおゆうぎとかは自分で撮影のみです✨
-
ママリ
確かに買ったらには元取らないとってなりますよね💦
今の所携帯で不便なくなので別にいらないと私は思っているのですが、旦那が自分の趣味で欲しいと言っていて😵💫それプラスGoProもと言われて💔- 12月10日
退会ユーザー
持ってますが、産後少しと運動会で使ったくらいです💦
海外旅行も行けないし出番少ないです…
-
ママリ
やっぱりそうですよね😓
私も正直携帯で不便なくビデオカメラ欲しいと思った事なくて💦
旦那が趣味で使いたいと言って子供達はついでみたいな感じです🤦♀️
GoProも欲しいと言われて絶対いらないと思って💔- 12月10日
はじめてのママリ🔰
持ってます😃
うちも園はDVDになりますが、我が子メインで撮りたいので!
ズームしたり画質が気にならないのであれば携帯でも十分だと思います^ ^
-
ママリ
確かにズームすると画質悪いなと思いますがそこまで気にならなくDVDで綺麗なの見ればいいと思っているので本当欲しいと思った事なくて私😵💫旦那は趣味で使いたいらしくそれプラスGoProも欲しいと言っていて💔
- 12月10日
5年目のママリ🌿
園や学校行事、上の子たちの試合や発表会など、我が家では必需品です😊
-
ママリ
全部ビデオカメラに収めてるんですね✨😭
見返したりとかしますか❓😣
確かにこれから習い事やる可能性ありますもんね💦- 12月10日
ママリ
やっぱり携帯あるとなかなかビデオカメラ使わないですよね💦
私も携帯ならいつでも見れるし不便とおもってなくて😮💨
旦那は自分の趣味で欲しいくせに子供達にも使えるとかついでに言っていて😣