昨夜、急につかまり立ちできる時間が短くなりました。立たせてもすぐフ…
昨夜、急につかまり立ちできる時間が短くなりました。
立たせてもすぐフニャッと曲がってしまい、調べると脳腫瘍と出てきました。。。同じ経験された方いますか?
- ママリ
はじめてのママリ🔰
やる気ないとか、飽きたとかじゃないですか?
昨夜、急につかまり立ちできる時間が短くなりました。
立たせてもすぐフニャッと曲がってしまい、調べると脳腫瘍と出てきました。。。同じ経験された方いますか?
はじめてのママリ🔰
やる気ないとか、飽きたとかじゃないですか?
「つかまり立ち」に関する質問
お子さんがお座りより先につかまり立ちをマスターした方いますか? うちの子ですが今生後7ヶ月後半です。 お座りはまだ不安定で、前のめりになって前に手をついてなら少し座れるという感じです。 はいはいもまだです。ず…
つかまり立ち、伝い歩きをしてる10ヶ月の息子がいます! 今はアティパスの靴を履いて公園とか、水族館とか遊びに行った先で立たせてるのですが靴に安定感?がなくたまに脱げかけてぐにゃっとなり、あんまり足に良くないよ…
今、息子がつかまり立ちしてましたがこたつのテーブルでこけて下顎を打ちギャン泣きで 口の中見ると上の歯茎が下の四つの歯形に沿って血が出てしまってました、 泣き止んでもういつも通りですが 小児科、歯科、受診した方…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント