子育て・グッズ 1歳の娘に鶏肉と人参とカブの煮物をつくりたいんですけど薄味ってどのく… 1歳の娘に 鶏肉と人参とカブの煮物を つくりたいんですけど 薄味ってどのくらいですかね? 一応わたしがたべておいしいと 思うぐらいの味付けはしていんでしょうか? それと冷蔵庫に入れたら 何日まであげて大丈夫ですか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 夫 1歳 肉 冷蔵庫 人参 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 大人だと物足りないくらいの味付けの時点で取り分けてましたよ😊 12月10日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❤ 12月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント