家事・料理 今日の夜グラタン、鶏肉の粒マスタード照り焼き、ミネストローネをやろ… 今日の夜グラタン、鶏肉の粒マスタード照り焼き、ミネストローネをやろうかなと思うのですが組み合わせ変ですかね?😭 ちなみにグラタンには鶏肉入れません😭 サラダ作ろうかなと思ったけど旦那もそこまで食べる人じゃないしミネストローネに野菜たくさん入れる予定なのでサラダなくてもいいですかね? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 肉 野菜 ストロー サラダ はじめてのママリ(2歳6ヶ月, 3歳7ヶ月, 6歳) コメント ゆばーば とてもおいしそうです!😢 もう全然いいと思いますし、なんならクリスマスディナーかなって思います😭💗 12月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 普段あまり洋食メニューを作らないので洋食メニューの時の献立すごく悩みます😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
普段あまり洋食メニューを作らないので洋食メニューの時の献立すごく悩みます😭