コメント
退会ユーザー
海外の検査薬は薄くても線が出ていたら、日本製でやったらかなり濃く出るはずですよ!
私はラッキーテストでこれより薄くて日本製で試したらくっきり出ましたよ!
日本製でも試した方が良いと思います🤔
退会ユーザー
海外の検査薬は薄くても線が出ていたら、日本製でやったらかなり濃く出るはずですよ!
私はラッキーテストでこれより薄くて日本製で試したらくっきり出ましたよ!
日本製でも試した方が良いと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
久しぶりに飲みに行った旦那 記憶無くなるまで飲み ゲロまみれになって帰ってきて Tシャツはどこかに捨てて どこで吐いたのかすら覚えておらず トイレで3時間寝てたらしい 帰ってくんなって言っても それは意地でも帰った…
予定帝王切開予定の妊婦です。 バースプランに夜だけ。付き添い入院(上の子と夫)希望したいと書くのはおかしいですか? 付き添い入院できる産院です。 助産師外来で伝えたら、上の子いたら大変だし体休めないと思うよ…
おしるし来てからどのくらいで 陣痛起こりましたか🥹? 少量のさらさらした液体っぽいおりもの みたいなのが出たのですが ずっとだらだら出てるわけじゃ なければ破水ではないのでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🔰
そうなんですね!😳😳
日本製でも検査してみます!!
飲む前に知れて良かったです😭
ぽん🔰
すみません!
ちなみにその時は無事に妊娠継続されましたか!?😭
退会ユーザー
継続しましたよー😊
それが三男の時でした😁
ぽん🔰
そうなんですね😭💕
薄くて不安になってしまいました💦笑
これから日本製で検査してみます!
退会ユーザー
私は海外製だと最初がめっちゃ薄くて見えないくらいでそれから徐々に濃くなりましたが結局写真くらいの濃さにしかならなかったです😂
その間に何度か日本製使いましたが日本製は常にくっきりで精度が違うのかなとか思ってました😂
ぽん🔰
陽性がでました🥺
年末に病院へ行ってみようと思います🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
おめでとうございます🥰❤️❤️❤️
無事継続できますように🤗💕
本当におめでとうございます❤️
ぽん🔰
ありがとうございます😭💕
冷やさないように頑張りますーー😭💕