コメント

退会ユーザー
海外の検査薬は薄くても線が出ていたら、日本製でやったらかなり濃く出るはずですよ!
私はラッキーテストでこれより薄くて日本製で試したらくっきり出ましたよ!
日本製でも試した方が良いと思います🤔
退会ユーザー
海外の検査薬は薄くても線が出ていたら、日本製でやったらかなり濃く出るはずですよ!
私はラッキーテストでこれより薄くて日本製で試したらくっきり出ましたよ!
日本製でも試した方が良いと思います🤔
「妊娠・出産」に関する質問
現在29週の妊婦です。 来年4月ごろに関東から九州に引っ越すので、思い出作りとして、33〜34週あたりに2泊3日の旅行(いわゆるマタ旅)を考えています。 電車で1〜1時間半くらいの距離で、温泉に入ったりごはんを食べてゆ…
17日の今朝5:07に出産したのですが、16日から陣痛で寝てなくて出産後も疲れて寝れると思ったけど全く寝れず日中たまに数分寝落ちはありましたが、ちゃんとは寝れてなくて。 今も寝れません‼️こういう人他にもいましたか??
日付変わって今日の午前中、 心拍確認なのに…🥹 ちゃんと無事に育てられてるかなと 不安で眠れない😢 ママリでもそうだし調べ過ぎて 良くない想像ばかりしてしまいます。 胎嚢確認できて 大きさも正常で 子宮も綺麗と前…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽん🔰
そうなんですね!😳😳
日本製でも検査してみます!!
飲む前に知れて良かったです😭
ぽん🔰
すみません!
ちなみにその時は無事に妊娠継続されましたか!?😭
退会ユーザー
継続しましたよー😊
それが三男の時でした😁
ぽん🔰
そうなんですね😭💕
薄くて不安になってしまいました💦笑
これから日本製で検査してみます!
退会ユーザー
私は海外製だと最初がめっちゃ薄くて見えないくらいでそれから徐々に濃くなりましたが結局写真くらいの濃さにしかならなかったです😂
その間に何度か日本製使いましたが日本製は常にくっきりで精度が違うのかなとか思ってました😂
ぽん🔰
陽性がでました🥺
年末に病院へ行ってみようと思います🥺
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます😊
おめでとうございます🥰❤️❤️❤️
無事継続できますように🤗💕
本当におめでとうございます❤️
ぽん🔰
ありがとうございます😭💕
冷やさないように頑張りますーー😭💕