妊娠・出産 不安神経症からの妊娠しました、妊娠前は仕事と妊活のストレスで神経症… 不安神経症からの妊娠しました、 妊娠前は仕事と妊活のストレスで神経症になり、動悸、息切れ、急な火照り感がありました 妊娠し、今8ヶ月なのですが、精神的に落ち着いていました 最近、マイナートラブルや体重管理で悩み、また動悸、火照りの症状がでてきました 妊娠によるものなのか、精神的なものなのか先生ってわかるのかな? 一応精神的に弱いことと一緒に相談しますが、解決できれば良いな、 同じような方いませんか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り マイナートラブル 息切れ 体重管理 症状 妊娠前 先生 妊活 ママリ(1歳8ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント