※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃた。
子育て・グッズ

生後1カ月と3日の息子が23時に授乳後、起きない状態ですが、起こして授乳した方がいいでしょうか?混合で育てており、寝る前はミルクではなくおっぱいだけです。

夜分遅くにすみません。゚(゚´Д`゚)゚。
生後1カ月と3日の息子を育てております。
23時に授乳してから今まで起きないですが起こしておっぱいをあげた方がいいでしょうか?(>_<)混合で育てており、寝る前はミルクではなくおっぱいだけです(>_<)

コメント

Yuka.

コメント失礼します!
今年2歳になりますが
私の娘も夜おっぱい飲むと朝まで起きないこと多かったですよ( ^ω^)
ぐっすり寝てるだけだと思うので起きたときに飲ませてあげると大丈夫だと思います\( ˆoˆ )/

• みぃた。

みぃた。

コメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。私きずかないで寝てしまったのかなと思い焦ってしまって(>_<)つぎ起きたら飲ませたいと思います^ ^こんな時間帯にありがとうございました(;ω;)

• 10月19日
はーーーる

お利口さんに眠ってくれてますね♪
あたしは起こさず寝せてました!検診は済まれましたか?体重の増えが順調なら、そのまま寝かせてていいよって助産師さんに言われました(*'-'*)ノ

お乳が張ってきてしまったら、搾乳してそれを飲ませてもいいって言われて、長く寝るときはそうしてました♪

• みぃた。

みぃた。

コメントありがとうございます。゚(゚´Д`゚)゚。
    検診は木曜日になります(>_<)
    お乳張ってきてじわっと痛いですが、私どうも搾乳が下手みたいであまりしぼれなくて辞めてしまいました。゚(゚´Д`゚)゚。次起きたら飲ませたいと思います(>_<)
    こんな時間帯にコメントありがとうございました(;ω;)

• 10月19日
  • はーーーる

はーーーる

もうすぐ検診ですね♪きっと、赤ちゃん大きくなってますね(о´ω`о)

あたしも最初は搾乳が下手でした…搾乳機を買ったらすんなり出来て、もっと早めに買えばよかったと思いました(;^△^)笑

赤ちゃんが寝てるときに、ママも休んでくださいね♪

• 10月19日