産婦人科・小児科 夜中に突然、一度だけ嘔吐しました。2日前から下痢だったようで、前日は… 夜中に突然、一度だけ嘔吐しました。 2日前から下痢だったようで、前日は幼稚園で一度だけ水下痢だったようです(本人が言うには)。 嘔吐後、普段通りだけど、少しお腹が痛いのと、少し咳をしだしました。熱はありません。 嘔吐したのは、夜に食べたポテトフライがほとんどです。 次の日は幼稚園お休みして方がいいと思いますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 幼稚園 熱 水下痢 ひろぽん(4歳7ヶ月, 7歳) コメント いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ ) 胃腸炎も流行ってる時期なので、念の為休ませます。 幼稚園で周りの人に感染させると大変なので。 12月10日 ひろぽん ですよね。お休みして、病院に行こうかと思います。ありがとうございます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろぽん
ですよね。お休みして、病院に行こうかと思います。ありがとうございます。