ココロ・悩み 保育園についてです。私は実家暮らし(同居)で、今はまだ旦那がいます。… 保育園についてです。 私は実家暮らし(同居)で、今はまだ旦那がいます。 離婚をしたいため働きに出たいのですが、先に保育園の申請をした方がいいのでしょうか?実家にいて旦那もいる私じゃ無認可保育園にしか入れないですかね?😞 長男が幼稚園に通っているのですが、やはり幼稚園、保育園と別々の預け場所だと大変でしょうか?😭😭😭😭 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 旦那 幼稚園 男 離婚 無認可保育園 同居 申請 ひらの(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 これから働きにいくとなると別々かなり大変になりす。 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント