子育て・グッズ 離乳食時の椅子について。最近1人座りが(ずりばいからのお座りも)完全… 離乳食時の椅子について。 最近1人座りが(ずりばいからのお座りも)完全にできるようになったので、離乳食用に椅子を買おうと思っています。 皆さんのおすすめを教えてください! ローチェア、足が床につくもの(つくように調整する予定です) で探しています。 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 3 離乳食 おすすめ 椅子 ずりばい riomom(7歳, 9歳) コメント ぴんく バンボ使ってました(^^)♪ 10月19日 riomom ありがとうございます! バンボはいつ頃まで座ってくれましたか? 娘は小柄なので体格的には長く使えそうなのですが、ハイハイや立って足踏みをするなど動きたがりなので、座っていてくれるのか不安です…。 10月19日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riomom
ありがとうございます!
バンボはいつ頃まで座ってくれましたか?
娘は小柄なので体格的には長く使えそうなのですが、ハイハイや立って足踏みをするなど動きたがりなので、座っていてくれるのか不安です…。