妊娠・出産 産後43日目です。悪露が続いていて、まだナプキンにちょっとつく、拭く… 産後43日目です。 悪露が続いていて、まだナプキンにちょっとつく、 拭くとちょっとつく、 くらいで、もう少しで終わるかなぁと思っていたら、 今日はあからさまに量が増えてしまい、茶色ではなく鮮血、、、、 これは生理かな? 完母なのに残念でならない、、、 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 生理 悪露 完母 産後 茶色 鮮血 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント hime★ 私も完ミでしたが、完ミ直前に 2ヶ月で生理がきました😱💦 完ミでも生理がくる人も居るので 残念なんて思わなくても 大丈夫ですよ😅👍 完ミで生理がきてもちゃんと 育ちましたよ☺️💓 12月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント