コメント
kana
元々の体重が関係してるんですかね?
私も2人共通う所、産む所
全て産院違いますが
一度も体重触れられた事ないです🤣
ままん
羨ましい!!
私も3人、里帰りで病院は4件目ですが全て言われてます泣
ちなみに私も15キロくらい毎回増えてます😂先生にもよると思いますが、kanaさんがおっしゃってるように元々の体重もじゃないですかね〜!ちなみに私はBM I24とかで太り気味で妊娠スタートでした😂
-
みず🧊
自分のBMIとかは分かんないですけどやっぱり関係するんですかね😳‼︎
今回が1番増えてて既に17㌔増えてまだ予定日前ですけど赤ちゃんも前の健診で3200gでした👶🏻笑笑- 12月10日
-
ままん
大きめですね〜👶👍
私も予定日より1ヶ月前で既に12キロ増えてますが赤ちゃんは小さめと毎回言われ。母体ばかりデカくなります😂みんなに言うとそんなことあり得ない!と言われまくり、ストレスです😓
近年?妊婦の体重制限の目安が緩和されたのもあると思います!お互い出産頑張りましょ〜✨- 12月10日
-
みず🧊
私はもう実家なので親とか姉にあんた横通ると圧迫感あるわ!デカ!!って毎日言われてます🤣笑笑
赤ちゃんの体重関係なく元気に産まれてくれることが1番ですよね🥺
お互い頑張りましょう🤰‼︎‼︎
元気な赤ちゃん産まれますように💓- 12月10日
みず🧊
そうなんですかね😳?
もともと太り過ぎとか痩せ過ぎとかではなく標準的だと思っては居るんですけどさすがに今はおデブです😂笑笑