雑談・つぶやき 夫は仕事から帰ってきて夕飯作ってくれて子供の面倒もすごく見てくれて… 夫は仕事から帰ってきて夕飯作ってくれて子供の面倒もすごく見てくれて寝かしつけたあと、今はお酒飲みながら食材の下ごしらえまでしてくれてる。 私は育休中なのになーんもしてない😫 世間のいうなんもしない夫の逆バージョンて感じ。 自覚はあるけどやる気が起きない。 授乳、沐浴、掃除、洗濯で精一杯😫 もっとしっかりやらなきゃな〜 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 育休 夫 沐浴 食材 洗濯 お酒 掃除 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 御主人👨…🤭すごいですね🥲 仕事から帰って作るんですか~?👨🍳🍳しかも下ごしらえまで~😱💦🤭 そんな👨が世の中にいるなんて!?😳 ウチの👨は・・・😧😧😧笑 12月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント