コメント

はじめてのママリ🔰
セリアで買ったクロックスのような素材のスリッパ?みたいなの履かせましたよ!

Y
うちの園は、子供は洗った外履きでも良かったので、洗ったサンダル使ってました🙂
はじめてのママリ🔰
セリアで買ったクロックスのような素材のスリッパ?みたいなの履かせましたよ!
Y
うちの園は、子供は洗った外履きでも良かったので、洗ったサンダル使ってました🙂
「幼稚園」に関する質問
小学1年生です。 入学して家が近くの子と同じクラスで友達になり よくピンポンしてきては遊ぼーと来てました。 宿題終わらせて行くねと何回も言うても外で待っとくとか 玄関だけ見せてとかめっちゃズカズカと。 まだ、ど…
4月から幼稚園に行き始め 5月1日から今まで発熱と解熱を繰り返してます。 調べると小児がんとか 出てきてすごく怖いです、、 食欲はあり、元気もあります、、 鼻血もでなければ、あざもないです、、 だから大丈夫だとは…
今日初めて幼稚園の未就園児クラスに参加しました。 ホームページやInstagramに写真を載せていいかの確認がありました。私は無しにしたのですが、皆さんならどうしますか?参考に教えてください。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
明日、100均に行ってみます😆✨