コメント

トママ
私は去年友達に冬の妊婦は乾燥もあって大変だろうから妊娠線予防クリームをあげたらめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ🧡ノンカフェインは以外にも気にしてない人とかもいて普通の飲んでたりもするので😅あとオススメは腹巻など温めグッズが喜んでもらえました🧡
トママ
私は去年友達に冬の妊婦は乾燥もあって大変だろうから妊娠線予防クリームをあげたらめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ🧡ノンカフェインは以外にも気にしてない人とかもいて普通の飲んでたりもするので😅あとオススメは腹巻など温めグッズが喜んでもらえました🧡
「出産」に関する質問
2人目妊娠中で、無痛予定です。 上の子は年少で、夏休み期間中の出産予定なのですが、計画分娩の方がなにかと都合良いですかね...。 自分の身体やお腹の子の事だけ考えるなら、自然に陣痛くるのを待ちたいと言う考えな…
今日で、37w3d 👶🏻 上の子を出産した週数37w1dを 突破しました! 前駆のような痛み、白い粘液のおりものは あるものの破水、陣痛の兆候なし。 28日に上の子の参観日あるからそこまでは お腹に居てねとは言ってるものの 寝…
職場にいる妊婦さんなんですが 腰が痛い、貧血でしんどい、お腹張ってる気がする、暑い〜などなど、しんどそうなんですけど、出産ギリギリまで働くと言っていて、こっちがヒヤヒヤというか、腰が痛いなら腰ベルトして欲し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり保湿クリーム系が無難ですよね💦
学生時代の友人で会うのがもう5年ぶりぐらいなので
コーヒーや紅茶の好みも忘れてしまっていて
飲食物は微妙かなーとか思ってました😭
何が欲しいか聞いてしまうと気を遣わせてしまうので
サプライズで渡そうと思っているので聞けないのですが
クリーム系で探してみます😊