コメント

トママ
私は去年友達に冬の妊婦は乾燥もあって大変だろうから妊娠線予防クリームをあげたらめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ🧡ノンカフェインは以外にも気にしてない人とかもいて普通の飲んでたりもするので😅あとオススメは腹巻など温めグッズが喜んでもらえました🧡
トママ
私は去年友達に冬の妊婦は乾燥もあって大変だろうから妊娠線予防クリームをあげたらめちゃくちゃ喜んでもらえましたよ🧡ノンカフェインは以外にも気にしてない人とかもいて普通の飲んでたりもするので😅あとオススメは腹巻など温めグッズが喜んでもらえました🧡
「出産」に関する質問
出産退院日、夫が迎えに来れなかった方!どうやって帰りましたか? 上の子を実家に預けているので実父母は来れません。 義母とも仲良いし良い人ですが、何時にどこにとか待たせたり、とか連絡取ったり段取り取るのがめん…
おむつのメーカー、小さい順で教えてください🙏 12年前に出産した時はパンパースが1番小さかった気がするのですが、改良されたのか変わっていて… グーンも小さくなってる? 最近のおむつ、小さい順でどうなってますか?
3人目ほしいなと思ってたのですが、 知り合いがうちと同じで双子を最初に出産して 3人目妊活して、授かったらまた双子だったと聞いて もちろん双子はすごく可愛かったけどまた双子育てると思うとちょっと、、、笑
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
やっぱり保湿クリーム系が無難ですよね💦
学生時代の友人で会うのがもう5年ぶりぐらいなので
コーヒーや紅茶の好みも忘れてしまっていて
飲食物は微妙かなーとか思ってました😭
何が欲しいか聞いてしまうと気を遣わせてしまうので
サプライズで渡そうと思っているので聞けないのですが
クリーム系で探してみます😊