※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

マグフォーマーと他のおもちゃの互換性についてアドバイスをお願いします。

マグフォーマーを持っていて子供のとても気に入っていますが、私がピタゴラスやマグビルドを買い与えたくなっています(ーー;)
建物の壁や床が作れたり、道路や滑り台をもっと楽しく作れそうです。
でもマグフォーマーと互換性がないらしいですね。
両方買って良かったよ、とかどちらかでいいよ、などというアドバイスが聞きたいです!

コメント

ゆめ

うちもマグフォーマー沢山あります!
磁石の位置が違いますもんね😅💦
アメリカ版Amazonには、プレートがついたマグフォーマー売ってますよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    プレートつきのマグフォーマー知りませんでした💦 
    輸送費がプラスされるからか、高いですが、
    正方形と正三角形は代用する手があるということですね😊
    クリスマスプレゼントは何にされますか?

• 12月10日
  • ゆめ

ゆめ

うちは田舎なのでいろんな親戚からもらうのですが、娘がマグフォーマーのダイナソーセットが欲しいみたいで、それは義弟くんが贈ってくれるそうです☺️
    サンタさん(親)からは、レゴデュプロのおうちセットにしました!
    マグフォーマー、デュプロ、甥っ子くんの影響でプラレールが増やす系ではハマってます😆

• 12月10日