※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ささ
妊娠・出産

高温期で検査薬を試し、妊娠しているか不安。旦那に報告したタイミングは?

3w4dで高温期も続き体も不調が出てきたのでフライング承知で検査薬してみました。
もう一度生理予定日にしてみるつもりですが、これはきっと妊娠してる?!

皆さまはいつ頃旦那さんに報告しましたか?

コメント

あちゃん

陽性でいいと思います💭
すぐ報告します(*^^*)

• ささ

ささ

ありがとうございます😊
    次週もう一度検査薬してから報告します!

• 12月10日
(๑・̑◡・̑๑)

陽性ですね!
このまま濃くなるといいですね!
私は病院で確認するまでは言いませんでしたし、今も妊娠中(おそらく5週くらい)ですが言ってないです!

• ささ

ささ

ありがとうございます😊
    このまま濃くなれば良いのですが…来週くらいにもう一度検査薬してから報告しようと思います!

• 12月10日
プー

おめでとうございます😍🎊

私は線が出て瞬間に報告です😂❤️

• ささ

ささ

ありがとうございます☺️
    体調も不安定なのて早めに報告したほうがいいですよね🤔

• 12月10日
  • プー

プー

良いと思います!

• 12月10日
いろいろ

稽留流産、化学流産を経験してるので今月妊娠出来れば年末の関係で早めに受診することになると思うので初診で妊娠が確認出来てから報告しようと思ってます😔

• ささ

ささ

私も1人目で化学流産しています。年末年始で病院も空いてない事が多いですよね💦
    もう一度検査薬してはっきりしてから報告しようと思います。

• 12月10日