妊活 基礎体温グラフで今日もう1回タイミングをとろうかどうか悩んでいます。… 基礎体温グラフで今日もう1回タイミングをとろうかどうか悩んでいます。 念の為にもう1回?いや、意味ない?な状態です。 ですが、今日は排卵痛が少し強くて、気分がのりません… 皆さんはこんな時どうしてますか? 最終更新:2021年12月10日 お気に入り 基礎体温 排卵痛 姫反(2歳5ヶ月) コメント とまちゃん🔰 7日に排卵したのかなと思ったので、 私ならしないです😅 12月9日 姫反 コメントありがとうございます! 体調悪いままでしたので、7日に排卵してると願って、やりませんでした。 12月10日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姫反
コメントありがとうございます!
体調悪いままでしたので、7日に排卵してると願って、やりませんでした。