※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
asa
雑談・つぶやき

退院着=白なんだろう〜決まってるわけじゃないけどみんなそうしてるよ…

退院着=白なんだろう〜
決まってるわけじゃないけどみんなそうしてるよね
1.2回しか着ないならもったいないから気に入ったお部屋着を選んで退院の時からサイズアウトするまで着せたい🥺

コメント

あめりかんどっく

お子さんですか?
うちめっちゃ私服で帰りましたよ🤣
末っ子はピカチュウで帰りました!
今の時期なんかはおくるみやジャンバー着せて見えないのであまり気にしなくていいと思いますよ( ˙꒳​˙ )

はじめてのママリ🔰

お子さんのですか?😊
うちは上の子(男の子)は水色のちょっと清楚系なロンパース、下の子は上の子と色違いのロンパースにしました✨
それを生後1か月のお宮参りのときも着ました😊✨

🐦‍⬛ちゃん

長男も次男も
普通の西松屋に売ってる服ですよ🤣
次男なんて長男のお下がりで退院しました!!
あとは、ブランケット巻いて
退院しましたよ😳

P

インスタに載せる人はめっちゃ可愛くしてますよね!
うちは西松屋のカバーオールに白のブランケット巻いて退院しました!

ママリ

うちは2人ともちょっといい服ってことで、familiarの普通の服着せましたよ😀
みんながそうしてるわけではないので、好きな服でいいと思います!

nii

我が家は4人とも退院の定番!?の白いかわいいベビーフォーマル!?ではなく普段着でその後着れるのを着せて退院しました👶♪