子育て・グッズ 生後8ヶ月の子なんですがずーーっと下痢が続いています。普通便の時もあ… 生後8ヶ月の子なんですが ずーーっと下痢が続いています。 普通便の時もありますが下痢の方が多いです。 1日3-5回出る時もあります。 なにが原因ですかね? ミルク飲んだ後に下痢とかでもなくどちらかというと 離乳食食べた後に出やすいです 最終更新:2021年12月10日 お気に入り ミルク 離乳食 生後8ヶ月 らっこ(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お腹が夜ひえちゃってる?とか! 12月9日 らっこ 長袖の下着に長袖のパジャマきて下向きに寝てるので違うかな〜と😭 12月10日 はじめてのママリ🔰 うちの子もそれでねてますが、 寒い日はお腹ゆるゆるしてますよ😌 12月10日 らっこ そうなんですね!!! けっこう下痢になったりするんですね!! 12月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっこ
長袖の下着に長袖のパジャマきて下向きに寝てるので違うかな〜と😭
はじめてのママリ🔰
うちの子もそれでねてますが、
寒い日はお腹ゆるゆるしてますよ😌
らっこ
そうなんですね!!!
けっこう下痢になったりするんですね!!