コメント

ままり
何のアプリ使われてますか?
ステップ離乳食使われてるなら、右上の月齢を変えれば新しいスケジュール出てきますよ☺️
違うアプリだったらごめんなさい😢

ママリ
2回食の時の2食目は病院がやっていない時間がほとんどなので、クリアしている食材を組み合わせてあげる感じでした!
最初の何回かは量少なめで、徐々に増やしていきました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
- 12月9日
ままり
何のアプリ使われてますか?
ステップ離乳食使われてるなら、右上の月齢を変えれば新しいスケジュール出てきますよ☺️
違うアプリだったらごめんなさい😢
ママリ
2回食の時の2食目は病院がやっていない時間がほとんどなので、クリアしている食材を組み合わせてあげる感じでした!
最初の何回かは量少なめで、徐々に増やしていきました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊!
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ステップ離乳食です😊
クリアしているゴックン期の前期のメニューを夜にあげて、後期の新しいメニューを朝あげるみたいなかんじですか?
ままり
そんな感じでいいと思います😊
月齢変えたら1回目、2回目で分けてスケジュール組まれてて、後期の中頃から2回食になってるみたいなので今すぐ始めたいなら最初は食べたことあるものからスタートして少しずつスケジュール通りにしていっても良いと思います♡
とか言ってるわたしもまだ2回食始めれてなくて、ぼちぼちやらなきゃ、、、と思ってたところです🤣お互い頑張りましょう🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊