妊娠・出産 飯田市の市立病院での初期検査時にエコー写真をもらえますか? 長野県飯田市の市立病院で妊婦の初期検査(血液検査など)受ける時ってエコー写真貰えますか? ご存知の方いらっしゃいますでしょうか😊 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 1 妊婦 エコー写真 長野県 市立病院 飯田市 はじめてのママリ🔰 コメント とたまま もらえますよー!!😊 ただ2Dエコーしかやってくれないです😩 同じ病院の人がいるなんてびっくりしちゃいました!笑 12月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😌!! 普段は別のところ通ってるんですが初期検査で初めて市立行きます😂 結構待つと噂でドキドキしてます、、、! でもエコー貰えるんですね!良かった! もう36wなんですね! もうすぐですね〜☺️ 12月9日 とたまま 私も中期までは別の婦人科でしたよ〜😊 妊婦生活あっという間でした!! とりあえず無事出てきてくれたらってのほほんと待ってます🐰💓 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😌!!
普段は別のところ通ってるんですが初期検査で初めて市立行きます😂
結構待つと噂でドキドキしてます、、、!
でもエコー貰えるんですね!良かった!
もう36wなんですね!
もうすぐですね〜☺️
とたまま
私も中期までは別の婦人科でしたよ〜😊
妊婦生活あっという間でした!!
とりあえず無事出てきてくれたらってのほほんと待ってます🐰💓