妊娠・出産 妊娠中の歯磨き粉について今、歯周病で3ヶ月おきの歯のクリーニングに… 妊娠中の歯磨き粉について 今、歯周病で3ヶ月おきの歯のクリーニングに通っています。 これからも維持していきたいので、歯磨きとフロス頑張ってますが、よりよくいきたいので調べていたら、コンクールジェルとリペリオというものを見つけました。 買ってみたかったんですが、ふと、これって妊娠中でも使っても大丈夫かな。。。と思い。 ご存知の方や歯科関係者の方、知ってらしたら教えて下さーい!!! 最終更新:2021年12月13日 お気に入り 妊娠中 夫 歯磨き粉 クリーニング はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント スポンジ 大丈夫ですよ。 リペリオは味がかなり特徴あります😅 12月9日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまってすみません! ありがとうございます(^^)使ってみます!! 12月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまってすみません!
ありがとうございます(^^)使ってみます!!