ほぼ6ヶ月から離乳食開始です。10倍粥と食材は1つ?2つ?どんどん新しいや…
ほぼ6ヶ月から離乳食開始です。
10倍粥と食材は1つ?2つ?どんどん新しいやつ食べさせた方がいいのでしょうか?
最近やっと10倍粥小さじ1完食してくれるようになりました。
- たん(22)(4歳0ヶ月)

えるさちゃん🍊
10倍がゆ1週間くらいあげて慣れてきたら食材一つ足してそれも1週間くらいあげて慣れたら違う食材あげてーって感じだったと思います👍
ほぼ6ヶ月から離乳食開始です。
10倍粥と食材は1つ?2つ?どんどん新しいやつ食べさせた方がいいのでしょうか?
最近やっと10倍粥小さじ1完食してくれるようになりました。
えるさちゃん🍊
10倍がゆ1週間くらいあげて慣れてきたら食材一つ足してそれも1週間くらいあげて慣れたら違う食材あげてーって感じだったと思います👍
「子育て・グッズ」に関する質問
認定こども園に通っている1歳児クラスです。 0.1.2朝おやつありません。給食も混ぜご飯のみです。幼児さんの食べている食事を全部混ぜた物が提供されています。 私も保育士として働いていますがこんな園は初めてです。 朝…
何科に受診すればいいか教えて欲しいです。 ここ数日子供に小さいことでとてもよく怒鳴ってしまいます。 いつも寝るとき怒ってごめんねって言うてます。 毎日その繰り返しで申し訳なさ過ぎて直したいです。 夫にも何故か…
1歳0ヶ月で、後追いが少し落ち着きました💦 5ヶ月の終わりにずり這いが始まり、 6ヶ月半ば〜11ヶ月くらいまで半端なく後追いしてて トイレ行きたくてもトイレ我慢した方がマシ… ってくらいで、トイレのドアは開けてないと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント