※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すくすくママ
お出かけ

2歳 男の子 リゾナーレ熱海に泊まります、空きがあるので部屋はベビース…

2歳 男の子
リゾナーレ熱海に泊まります、空きがあるので部屋はベビースイートにしようと思いますがもったいないですか?
コロナで旅行を控えていたので、子連れ旅行は2回目です。
普段はベッドじゃなくて布団で寝かせています。

コメント

ママリ

1歳半頃ベビースイート泊まったことあります☺️
すごく広くて、歩き回りたい頃だったので喜んでいました✨他の部屋もそこそこ広くて文句ないので、もったいないといえばもったいないと思いますが、奮発してリフレッシュしたいならアリだと思います💕
ベットはベビースイートでも他の部屋でもかなり高さのあるベットなので、ベットガード無いと不安です💦小さい子は一人で登れないです。

• すくすくママ

すくすくママ

ありがとうございます😊

• 12月11日
かえこし

我が家はアクティビティやプールなどで部屋の外で過ごす時間が多いので、スーペリアで充分かなと思っています!

最初はテラススイートで次からはスーペリア位の価格帯のお部屋に泊まっています☺️

ベットガードを用意してもらうか、別料金で畳に布団敷いてもらった方が良いかと思います✨

• すくすくママ

すくすくママ

ありがとうございます😊

• 12月11日