コメント

はじめてのママリ🔰
MoiiかN.のバームどうですかね?
どちらも伸びが良くて使いやすいですし束感もでます!
先にオイルでスタイリングしておいてから使ってます😊
はじめてのママリ🔰
MoiiかN.のバームどうですかね?
どちらも伸びが良くて使いやすいですし束感もでます!
先にオイルでスタイリングしておいてから使ってます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
一粒ダイヤのネックレス、大きさ違いで2個もいらないでしょうか?💦 0.3カラットのものを持っているんですが、すごくキラキラなので普段使いできなくて😱幼稚園の送迎と仕事、公園に行くくらいなので… 0.1カラットぐらいの…
昨日初めて縮毛矯正をしました。今日急遽プールに行く事になり、美容師さんにしばらくはなるべく髪を結ばないようにと言われたので髪をおろした状態で行きなるべく濡れないようにしていました。ですが人がたくさんいるプ…
髪の毛先がバサバサ?ガサガサ?になってしまったのですが、今さらトリートメントとか頑張ってもどうにもならないですかね😂 切るしかないでしょうか…😂 キャンプに行っていた数日間、お風呂上がりに洗い流さないトリートメ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
コメントありがとうございます!
わぁ〜どっちも気になってました😍✨
N.はオイルも評判いいですし、Moilも口コミ良くて迷ってました💦
はじめてのママリさんはどちらも使ったことあるんですかね☺️?
私髪が乾燥しがちで毛量も多い方なんですが、どちらがおすすめとかありますか?
なんか専門的なこと聞いてすいません🙇♀️
わかる範囲で結構です!
はじめてのママリ🔰
両方使ってました!
いまはmoiiのほうなんですけど、私も乾燥しがちの髪なので若干夕方になると束感なくなってたりするときもあります😭
どちらかというとmoiiのほうがしっとりしてるような気はします!✨
N.バームも、オイルと同様に柑橘の香りでいい香りなんですけどmoiiより早く乾燥しちゃった気がします個人的には!🤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
なるほど〜!
今の時期は肌も髪も乾燥しやすいですしね😭
なるべくしっとりしてる方がいいからmoiiにしてみようかと思います✨
詳しく教えてくださって本当に助かりました😭✨
ありがとうこざいました🥰