妊活 生理予定日が3日後で、検査薬を使って妊娠しているかどうか悩んでいます。期待と不安が入り混じっています。 3日後生理予定日です…🙃 生理予定日当日にフライングで検査薬してみようかなあと迷い中です😂 生理来そうな感じはあるので諦め半分、期待半分って感じでソワソワしています😇 妊娠してますよーに🤰❤️ 最終更新:2021年12月9日 お気に入り フライング 生理予定日 妊娠 検査薬 ぺい(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント AO🐨 3日前だと出そうですね🙃💓 ソワソワですねー! 私は今日人工授精してきましたー🤰💓 お互い妊娠してますよーに🎄 12月9日 ぺい コメントありがとうございます! お疲れ様です😍 でも排卵検査薬とか使ってないんで行為から2週間経ってからの方が陰性だった時諦めもつきやすいと思ってまだ耐えてます🤣 お互い妊娠していますように🤰❤️ 12月9日 AO🐨 なるほどです! フライング1度して真っ白陰性で トラウマなっちゃってて🥲 12月9日 ぺい 真っ白陰性見るとズドンとテンション下がりますよね😔 最近更に寒くなってきたのであたたかくして過ごしてくださいね😍 12月9日 AO🐨 ありがとうございます😊ぺいさんも風邪などお気をつけください💓 12月9日 ぺい ありがとうございます🥰 12月9日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺい
コメントありがとうございます!
お疲れ様です😍
でも排卵検査薬とか使ってないんで行為から2週間経ってからの方が陰性だった時諦めもつきやすいと思ってまだ耐えてます🤣
お互い妊娠していますように🤰❤️
AO🐨
なるほどです!
フライング1度して真っ白陰性で
トラウマなっちゃってて🥲
ぺい
真っ白陰性見るとズドンとテンション下がりますよね😔
最近更に寒くなってきたのであたたかくして過ごしてくださいね😍
AO🐨
ありがとうございます😊ぺいさんも風邪などお気をつけください💓
ぺい
ありがとうございます🥰