子育て・グッズ 6ヶ月の娘が少し前から掴まり立ちを始めました。ベビーベッドは1番下に… 6ヶ月の娘が少し前から掴まり立ちを始めました。 ベビーベッドは1番下に下げたので落下は防げてると思うのですが、私が気づかずに寝てしまってる間に娘が起きて掴まり立ちをしてバランスを崩し倒れた時に頭などを打ち付けたらどうしようと悩んでいます😖 ベッドにはベッドガード?みたいなものは付いてますかクッション性はあまりありません。 他に何か対策をした方が良いのでしょうか? 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 2 ベッドガード ベビーベッド momomo(6歳, 8歳) コメント うぱみ ベッドの高さを下げることはできませんか? 11月5日 momomo 遅くなってすいません😢 ベッドの高さは3段階のうち1番下に下げてあります😫💦 11月8日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momomo
遅くなってすいません😢
ベッドの高さは3段階のうち1番下に下げてあります😫💦