子育て・グッズ 先週の金曜から卵黄始めたのですが、月曜と金曜を卵黄の日と決めました… 先週の金曜から卵黄始めたのですが、月曜と金曜を卵黄の日と決めました。それで新しい食材として今週の水曜日にバナナを進めていました⚠️⚠️ 離乳食本には書いてなかったのですが調べるとアレルギー品目は同時進行ダメというのが出てきて💧 明日はバナナ3日目+卵黄の日になりますがバナナはあげない方が良いでしょうか😖?💦 最終更新:2021年12月9日 お気に入り 離乳食 食材 バナナ はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月) コメント ままり 水曜日からバナナあげてるなら私なら全然あげちゃいます🤣バナナだし‥😌笑 卵、小麦、乳製品は同時進行しないようにしてました! 12月9日 はじめてのママリ🔰 この二日間特に症状が出なかったので、一応すぐ病院に行ける体制を整えてからあげてみようと思います😖 ありがとうございます!! 12月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
この二日間特に症状が出なかったので、一応すぐ病院に行ける体制を整えてからあげてみようと思います😖
ありがとうございます!!