※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランド3~4歳の女の子だとパーク内でなに欲しがりましたか?目…

ディズニーランド
3~4歳の女の子だとパーク内でなに欲しがりましたか?
目にはいって欲しがったら何でも買ってあげるのには1日1万で足りますかね?
ちなみに一人です。私はがまんしておみやげも買わないです😂

コメント

ママリ

4歳の姪っ子は、入ってすぐに風船(1500円)とミニーのカチューシャ(2000円ぐらい?)を欲しがりました!
ディズニー価格なので、あと買えるのは2.3個ぐらいでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

風船は盲点でした‼️ちゃんと最後まで持ってくれないですよね?まだ(笑)😂

• 12月9日
またたび

小さいハート型のミニーちゃんの手持ちのバルーンを欲しがったので買いました🙋‍♀️
確か400円くらいで、空気もヘリウムガスとかじゃ無いので飛んでいく心配もなかったですしベイマックスの乗り物の所で音楽に合わせながら振って踊っていて終始ご機嫌でした😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

手持ちバルーンですか!それはいいですね😍もたせたいです!

• 12月9日
マッシュ

物によりますが、目に入って欲しがったものを買ってあげたら一万じゃ足りない気がします、、
うちは風船、光るオモチャ、クッキーは必ず欲しがります😂
ポップコーンも必ず食べたがるので、ポップコーンバケツはいつも持参ですが、持ってなかったらそれも欲しがるかな🤔
あとカチューシャもいつも家から持っていくので持ってなければ欲しがるかも?
⬆️ここだけで既に6~7千円いってます😅
最近は光るオモチャはけっこう溜まってきたので、トミカやスーベニアメダルを集めたりしてます☺️
色んなお土産屋さんに入らなければ大丈夫だとは思いますが、、
ディズニーで一万はあっという間です😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

光おもちゃは盲点でした!カチューシャはあるのですがポップコーンバケツは選ばせて買うつもりです!
    お土産やさんが散財スポットなんですね😂1日2万くらいみたほうがいいですね😆

• 12月9日
日月

なんでもだと1万で足りないと思います😂

3〜4歳頃は、
ドレス、
風船、
自動で出るシャボン玉、
ポップコーンバケツ、
光るおもちゃ、
キャラクター耳のついたブランケット、
髪飾り、
大きいぬいぐるみ、
などなどなんでもかんでも欲しがりましたよ😁✨
ドレスは、素敵なの着せていって諦めてもらって(安くても6000円するので)風船は車で行ったときだけね!と諦めてもらって、その他はスポンサーがいるときにね💕って言って、光るおもちゃだけ買ったりもしてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!ドレスや髪飾りは着せていく予定です😆
    ブランケットも欲しがりそうですね~😂
    シャボン玉とかかわいいでしょうね!
    大きいぬいぐるみはちょっと人手もスポンサーもいりますね😆ありがとうございます
    少なくて1日二万は用意しときます!

• 12月9日
あい

1万で足りないです😭
うちはあれこれ大騒ぎで風船、カチューシャ、光るおもちゃ、メダル、ポップコーンバケツ、大きいぬいぐるみ、ブランケット、洋服などなど色々ねだられましたが、カチューシャ、ポップコーンバケツ、メダル、小さいぬいぐるみだけにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メダルは盲点でした😆ありがとうございます!2.3万はいりますね!

• 12月9日
 はじめてのママリ

うちの子は風船などは欲しがりませんでしたが、ダッフィーのぬいぐるみを最初に買ってあげたら大喜びでした!😂
最初にメインになるようなもの買うと満足するかもしれません、、、!その子によるかもしれませんが。笑

あとは、お土産ショップでミニラーメンのセット欲しがったので買いましたー😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほどー!最初に夢中になるものを買うと満足は納得です☺️ラーメンは意外ですね😆

• 12月10日
mi

うちは毎回一個と決めていますが、ぬいぐるみや光り物(最近はアリエルのシャボン玉出て光るやつ買いました)ファッションドールなどをよく欲しがります(*´∀`*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ファッションドールなんてあったんですね‼️うちも欲しがりそう😆

• 12月10日
ahmi

うちの子はラプンツェルが好きで、ラプンツェル柄なら何でも全部欲しがるので一万では足りないです💦
1番欲しいものだけ!ってお願いしてラプンツェルのキーホルダーにしましたが、全部買ってあげるのは厳しいんじゃないかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!予算をとりあえず三万に増やします😆

• 12月10日