退会ユーザー
親が偏食だとキツイですね💦
そのうち食べると思いますが、食卓に並ばない以上は食べないのと、これ嫌い、これクサイなど、親が言ってると子供も食べなくなります😂
私はジンギスカンが食べれないのですが、母が乳臭くて嫌い〜って言ってたのをしっかり聞いていたからです😅牡蠣や貝類に関しても、気持ち悪いと言っていたので、気持ち悪いものと刷り込まれてます😂💔
退会ユーザー
親が偏食だとキツイですね💦
そのうち食べると思いますが、食卓に並ばない以上は食べないのと、これ嫌い、これクサイなど、親が言ってると子供も食べなくなります😂
私はジンギスカンが食べれないのですが、母が乳臭くて嫌い〜って言ってたのをしっかり聞いていたからです😅牡蠣や貝類に関しても、気持ち悪いと言っていたので、気持ち悪いものと刷り込まれてます😂💔
「野菜」に関する質問
作り置きも買い置きもあればあるほど食べ尽くす夫。 疲れました。 フルタイムで働いているので、 買い物は週1、作り置きや下味冷凍をしています。 1週間分、冷凍しています。 食べるなと書いても食べ尽くします。 離婚…
離乳食中期ですがキューピーのベビーフードしか食べてくれません( ; ; ) 初期からほとんど食べてくれない子で最初はいろんなお野菜を買って裏ごししてあげていましたが嫌になり 和光堂のお湯で溶かすシリーズやコープ…
離乳食、グラム数計ってますか?? よく○g食べたとか見るのですが、 全部計ってるってことですか??😳 フリージング容器は使ってますが食材によって重さ違いますよね?? とりあえず15ミリのフリージング容器ひとつぶんに…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント