Apple WatchでSuicaのチャージを試みたが、ダブルクリックでPayPayのバーコードが表示され、チャージができない状況です。解決方法がわかる方はいらっしゃいますか。
どなたかわかる方教えて欲しいです💦
Apple Watchを購入しました!
PayPay、Suicaなどをウォッチから支払えるようにそこまではできたのですが…
試しにSuicaのチャージをしようとしたのですが、ダブルクリックを要求されますよね?
そうするとPayPayのバーコードが出てきてしまっていつまでもチャージにすすめません😂
PayPayのバーコード有効な5分が過ぎてもまた新たに5分始まるだけで、アプリの落とし方?もわかりません💦
iPhoneのほうでやればいいんですけど、ウォッチでチャージをやってみたくて😂
わかる方いたらお願いします😭
- はじめてのママリ
コメント

こまめ
Apple Watch持ってますが、Suicaってダブルクリック不要じゃなかったですか?
ちょっとSuicaを持ってないので分からないのですが、調べるとSuicaはそのままかざすだけでいいと出ますがチャージも同じではないでしょうか🤔
こまめ
すみません、私のやり方は
コンビニでのチャージの仕方です🙇♀️
はじめてのママリ
Apple Payからのチャージで、まさかのダブルクリックする場所を間違えてました😂
クラウンをダブルクリックしておりました💦笑
無事チャージできました!!
お騒がせしてすみません🤣🤣
こまめ
無事解決できてよかったです😊